Жириновский предложил увольнять толстых чиновников и депутатов

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает ввести еще один стандарт здорового образа жизни для депутатов и чиновников - их вес не должен превышать 80 килограммов.

"Мы вводим стандарт - 80 килограммов. Все, что выше, - чиновника с работы увольнять. И депутата", - сказал Жириновский журналистам во вторник.

Он отметил, что в настоящее время весь мир борется ожирением. "Кэмерон (премьер-министр Великобритании. - ИФ) один день объявил без сахара, газировку он не пьет. Как ребенок - скоро 50 лет мужику, а он все газировку пьет, конфетки кушает и так далее. Такой слащавенький", - сказал Жириновский, добавив, что сахар, соль, чай и кофе вредны для здоровья - "все канцероген или наркотик".

Жириновский спросил у стоящего рядом с ним депутата от ЛДПР Александра Старовойтова, сколько тот весит. Парламентарий не сразу признался, предупредив сначала, что у него довольно высокий рост. В. Жириновский сказал, что рост никого не волнует, и тогда Старовойтов назвал свой вес - 98 кг.

"Сбрасывайте. У меня было 108, уже 98. И концу года будет 90", - ответил ему Жириновский.

"А Зюганов сбросит вес? Нет. Он еще больше распухнет после юбилея. Столько подарков ему хватит на всю оставшуюся жизнь", - заявил лидер ЛДПР.

Он также сообщил, что члены ЛДПР занимаются спортом, а именно керлингом.

"Я придумал, что мы, ЛДПР, не левые и не правые, мы все керлингисты. Это партийная игра ЛДПР, все занимаются керлингом", - сказал В. Жириновский.

Ранее лидер ЛДПР уже ввел в своей партии несколько стандартов здорового образа жизни - вегетарианство, отказ от курения и употребления спиртного, ограничение сексуальных контактов (один раз в квартал).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости