Дома у подозреваемых в нападении на мужчину в столичном метро нашли оружие и наркотики

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Полицейские во время обыска обнаружили оружие и почти 4 кг марихуаны у двоих подозреваемых в нападении на мужчину в московском метро, сообщил "Интерфаксу" начальник управления информации и общественных связей московской полиции Андрей Галиакберов.

"Сотрудники московской полиции провели обыски по месту жительства 44-летнего гражданина и его 15-летнего сына, подозреваемых в совершении хулиганских действий в вагоне метро с использованием травматического оружия", - рассказал Галиакберов.

Он отметил, что в ходе обысков изъяты автомат Калашникова и 27 патронов к нему, пистолет Макарова и 79 патронов к нему, пистолет ТТ и 9 патронов, а также 3,9 кг марихуаны и приспособление для расфасовки наркотических средств.

"Следственно-оперативные мероприятия продолжаются", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что московские полицейские задержали двух подозреваемых в нападении осенью прошлого года на мужчину в метро, которого ранили из травматического оружия.

"Во вторник около 9 часов утра в Чеховском районе Московской области сотрудники столичной полиции в ходе проведения оперативных мероприятий задержали двоих подозреваемых в совершении хулиганских действий в ноябре 2013 года в вагоне электропоезда на перегоне между станциями метро "Нахимовский проспект" и "Нагорная", - рассказали "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Задержанными оказались отец и сын. Выяснилось, что старший из подозреваемых находился в федеральном розыске за изготовление и хранение поддельных денег.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, мужчины подозреваются в том, что 17 ноября прошлого года в ходе конфликта с уроженцем Северного Кавказа, выстрелили в него из травматического пистолета.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов GoogleРоскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов Google
Были заблокированы IP-адреса, которые используются Telegram для работы в РФПодробнее
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
Недвижимость
Последние новости