В Красноярском крае рядовой из части по охране ядерных объектов продавал гашиш

Красноярск. 23 января. INTERFAX.RU - Красноярский гарнизонный военный суд вынес приговор рядовому контрактной службы воинской части 3377 Внутренних войск МВД России (г. Железногорск), уличенному в продаже наркотиков.

Как сообщила пресс-служба суда, рядовой в сентябре прошлого года продал значительное количество гашиша и собирался реализовать такую же дозу.

С целью профилактики преступлений уголовное дело было рассмотрено прямо в расположении войсковой части в присутствии личного состава в количестве 350 военнослужащих.

Суд рассмотрел уголовное дело военнослужащего по уголовным статьям "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств" и "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и приговорил его к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Воинская часть 3377 выполняет в Железногорске вооруженную охрану зданий и подразделений горно-химического комбината, расположенных как под землей, так и на поверхности, и других режимных предприятий города. В части проходят как контрактную, так и действительную воинскую службу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи