Лукин решит вопрос о новой работе после Паралимпиады

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Владимир Лукин, у которого в феврале истекают полномочия на посту уполномоченного по правам человека в РФ, намерен решить вопрос о своем трудоустройстве после Сочинской Паралимпиады.

"Я президент Паралимпийского комитета и в этом качестве я руковожу нашей командой на Паралимпийских играх. Буду концентрироваться на завершающей фазе подготовки команды. Надеюсь, что выступим хорошо. После того, как я завершу эту сторону моей работы, я буду думать о будущем. Конечно, без дела сидеть не буду", - заявил Лукин "Интерфаксу" в пятницу.

"Какую сферу я выберу, это будет связано как с предложениями, так и с моими приоритетами. Пока об этом рановато говорить. Постараюсь сделать так, чтобы все основные стороны моего опыта были задействованы", - сказал Лукин.

Он не исключил, что будет работать в международной или правозащитной сферах. "Я хочу приносить пользу людям. Принося пользу людям, мы приносим пользу себе", - сказал Лукин.

Накануне на встрече с правозащитниками президент России Владимир Путин поддержал кандидатуру Эллы Памфиловой на пост нового федерального уполномоченного по правам человека.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи