Кубок конфедераций-2017
B Германия– : –25 июня, 18:00 Камерун25 июня, 18:00Сочи, стадион "Фишт"онлайнB Чили– : –25 июня, 18:00 Австралия25 июня, 18:00Москва, стадион "Спартак"

Главой продуктового направления Acronis назначен экс-сотрудник "Лаборатории Касперского"

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Руководителем продуктового направления софтверной компании Acronis назначен бывший руководитель аналогичного направления "Лаборатории Касперского" Вартан Минасян, говорится в сообщении Acronis.

"Мы рады, что в нашу команду приходят лучшие специалисты, - отметил руководитель разработки Acronis Станислав Протасов, слова которого приводятся в сообщении. - Опыт, приобретенный Вартаном за время работы в ведущих компаниях-разработчиках программного обеспечения, поможет Acronis создавать первоклассные продукты и применять самые современные маркетинговые схемы для их продвижения на российском и мировом рынках".

На новом месте работы В.Минасян будет заниматься вопросами создания и запуска новых продуктов Acronis. В "Лаборатории Касперского" новый сотрудник компании организовывал коммерческий запуск таких решений, как Kaspersky Anti-Virus и Kaspersky Internet Security для Windows и для Mac.

Как сообщалось, в прошлом году гендиректором Acronis стал один из сооснователей компании Сергей Белоусов, который обновил состав менеджмента. В частности, руководителем офиса Acronis в России и СНГ был назначен Сергей Мальгин, до этого курировавший Северо-Западный регион в Microsoft Россия, а финансовым директором компании стал Дэвид Эггерс из "Лаборатории Касперского".

При этом Белоусов отмечал, что Acronis планирует в течение трех лет увеличить объем своего бизнеса в 10 раз. "Рынок позволяет создать бизнес с оборотом до $5 млрд, - подчеркивал руководитель компании. - В целом объем рынков, на которых работает Acronis, в 2016 году составит порядка $30 млрд".

Acronis выделяет четыре рынка: частных пользователей программного обеспечения для резервного копирования данных, корпоративный сегмент, решения для мобильного доступа к данным и сегмент дополнительных возможностей.

Acronis была основанная Белоусовым и Ильей Зубаревым (создали также компанию Parallels и являются сооснователями венчурного фонда Runa Capital) в 2002 году в США. Компания занимается разработкой и продвижением решений для защиты и аварийного восстановления данных в физических, виртуальных и облачных средах. Услугами компании пользуются около 270 тыс. корпоративных клиентов и 4,5 млн домашних пользователей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи