Источник: сына продюсера Айзеншписа задержали с кокаином в Москве

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Сын покойного продюсера Юрия Айзеншписа задержан с полутора граммами кокаина на севере Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, накануне вечером на Хорошевском шоссе в районе дома № 22 сотрудники полиции остановили молодого человека, в ходе досмотра которого был обнаружен порошок.

"Исследование показало, что изъятое вещество весом 1,58 грамма является наркотической смесью, в состав которой входит кокаин. Задержанным оказался Михаил Айзеншпис 1993 года рождения. Он является сыном продюсера Юрия Айзеншписа, скончавшегося несколько лет назад", - сказал источник.

В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт задержания с наркотическим веществом на Хорошевском шоссе 20-летнего молодого человека.

Изъятое количество наркотика соответствует крупному размеру. В соответствии со статьей 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков) за это преступление молодому человеку грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Айзеншпис получил известность как продюсер группы "Кино", Влада Сташевского, ряда других групп и исполнителей популярной музыки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи