Источник: сына продюсера Айзеншписа задержали с кокаином в Москве

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - Сын покойного продюсера Юрия Айзеншписа задержан с полутора граммами кокаина на севере Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, накануне вечером на Хорошевском шоссе в районе дома № 22 сотрудники полиции остановили молодого человека, в ходе досмотра которого был обнаружен порошок.

"Исследование показало, что изъятое вещество весом 1,58 грамма является наркотической смесью, в состав которой входит кокаин. Задержанным оказался Михаил Айзеншпис 1993 года рождения. Он является сыном продюсера Юрия Айзеншписа, скончавшегося несколько лет назад", - сказал источник.

В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт задержания с наркотическим веществом на Хорошевском шоссе 20-летнего молодого человека.

Изъятое количество наркотика соответствует крупному размеру. В соответствии со статьей 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков) за это преступление молодому человеку грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Айзеншпис получил известность как продюсер группы "Кино", Влада Сташевского, ряда других групп и исполнителей популярной музыки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи