У перевозчиков денег в "Шереметьево" отняли сумку с 30 млн рублей

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU - В аэропорту "Шереметьево" неизвестные совершили вооруженное нападение на перевозчиков денег.

Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, нападение было совершено в 17:30 на выходе из терминала "С" аэропорта "Шереметьево".

Преступники, вооруженные автоматом, угрожая перевозчику денег, отняли сумку, в которой находилось, по предварительным данным, около 30 млн рублей. После этого они скрылись на автомобиле "Мерседес" черного цвета, выломав автомобилем шлагбаум стоянки.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО уточнили, что вечером в понедельник в полицию обратился инкассатор и сообщил, что около 17:40 на выходе из терминала "С" аэропорта к нему подбежали двое мужчин славянской внешности. Один из налетчиков нанес удар по лицу и вырвал сумку, в которой находилась прибыль одного из магазинов, расположенных в аэровокзальном комплексе.

"Злоумышленники скрылись на иномарке темного цвета (марка автомобиля уточняется). Также уточняется сумма похищенного", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что в настоящее время на месте происшествия работают сотрудники транспортной полиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи