При сходе вагонов в Амурской области никто не пострадал

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - К месту схода вагонов двух составов в Амурской области на Забайкальской железной дороге уже прибыл специальный поезд для проведения ремонтных работ, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС.

"К месту аварии прибыл аварийно-восстановительный поезд со станции Сковородино, еще два аварийно-восстановительных поезда следуют", - отметил собеседник агентства.

Он уточнил, что жертв и пострадавших при сходе вагонов нет.

На месте продолжают работать бригады железнодорожников. Последствия аварии устраняют более 100 человек, задействовано свыше 20 единиц техники.

Из-за ЧП возможна задержка пассажирских поездов Владивосток - Москва, Благовещенск - Москва, Пенза - Владивосток, Новосибирск - Нерюнгри. Поезд Хабаровск - Нерюнгри, в котором следуют 190 человек, из них 36 детей, остановлен на ст. Сковородино. Поезд сообщением Чита - Благовещенск находится на перегоне Уруша - Улягер, в нем следуют 143 пассажира, из них один ребенок. Отделения РЖД решают вопросы обеспечения пассажиров горячим питанием и питьевой водой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи