Суд решил, что следствие законно не разрешило Евгении Васильевой посещать церковь

Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Хамовнический суд Москвы в пятницу признал законным отказ следствия в посещении церкви бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой.

Как передает корреспондент "Интерфакса", судья Марина Фильченко отклонила жалобу защиты ключевой фигурантки "дела Оборонсервиса".

Ранее суд признал законным запрет следователя Васильевой сходить в магазин. Это решение было обжаловано защитой обвиняемой в апелляционном порядке, сообщил "Интерфаксу" адвокат экс-главы департамента Минобороны Хасан Бороков.

В ходе суда в пятницу Бороков заявил, что Васильева хотела бы ходить в храм Христа Спасителя, который находится в шаговой доступности от ее места жительства, один - два раза в неделю, о чем в письменной форме направила ходатайство следователю, на которое получила отказ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции