Пьяные задержанные побили полицейских в отделении в Москве

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - Задержанные за приставание к гражданам два нетрезвых мужчины в отделении побили сотрудников полиции, оторвав погон одному из них, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"В пятницу утром около дома 4 строение 7 по улице Милашенкова двое полицейских заметили двоих мужчин с признаками алкогольного опьянения, которые вели себя вызывающе и приставали к гражданам. На требование предъявить документы мужчины ответили отказом и стали выражаться нецензурной бранью в адрес сотрудников правоохранительных органов", - сказал сотрудник пресс-службы "Интерфаксу" в субботу.

По его словам, при попытке препроводить их к служебной машине задержанные оказали активное физическое сопротивление, из-за чего полицейским пришлось на них надеть наручники.

Когда в отделении с задержанных наручники сняли, один из них - 28-летний житель Ставропольского края, руками начал бить по голове и туловищу одного из его полицейских, оторвал ему погон на форменной одежде, в связи с чем наручники были надеты на него вновь.

При этом мужчина продолжал ногами бить по ногам полицейского. Кроме того, он ударил ногой в голень 24-летнюю сотрудницу полиции, которая также участвовала в его задержании. Второй задержанный, 24-летний москвич, также вел себя агрессивно, бросался на сотрудников полиции, высказывал угрозы в их адрес, выражался нецензурной бранью и угрожал проблемами по службе.

Сотрудники полиции с ушибами обращались в медицинские учреждения.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, задержанные были привлечены к административной ответственности по статье КоАП РФ "Мелкое хулиганство", решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общиныСуд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
В МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности РоссииПодробнее
11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест
Во вторник суд рассмотрел последний из 13 поступивших накануне протоколов о неповиновении полицииПодробнее
Глава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктовГлава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктов
По словам Сергея Данкверта, тонны фруктов и овощей везут в обход КПППодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи