Из-за метели в аэропорту Южно-Сахалинска задержаны 17 рейсов

Южно-Сахалинск. 17 февраля. INTERFAX.RU - Аэропорт Южно-Сахалинска из-за метели в понедельник работает по фактической погоде, сообщает пресс-служба аэропорта.

По ее данным, низкая видимость (ниже 500 метров) в районе аэродрома препятствует выполнению полетов.

По данным электронного табло аэропорта, в настоящий момент на вылет задержано 8 рейсов во Владивосток, Хабаровск, Москву, в Сеул, в Шахтерск (западное побережье Сахалина - ИФ) и в Оху (север Сахалина - ИФ), на прилет задержаны 9 рейсов на этих же направлениях.

"В 09:35 по сахалинскому времени на запасной аэродром в Хабаровск отправлен рейс № 1742 авиакомпании "Аэрофлот" из Москвы. Информация для пассажиров - в 11:20 местного времени. Прибытие в Южно-Сахалинск рейса № 103 авиакомпании "Трансаэро" из Москвы задерживается до 22:00 местного времени", - сообщает пресс-служба.

На взлетно-посадочной полосе и перроне непрерывно производится очистка от снега. Все службы переведены на усиленный режим работы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи