Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Три банка подали иски в суд к оператору денежных переводов "Мигом" на общую сумму 15,3 млн руб.

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Банки "Акцент", Акибанк и "Венец" подали иски к небанковской кредитной организации (НКО) ЗАО "Мигом", которая является оператором системы денежных переводов Migom, следует из материалов Арбитражного суда Москвы.

Общий объем исковых требований составляет около 15,3 млн рублей. "Акцент" подал иск 30 января, сумма требований - 10,3 млн рублей. Иск Акибанка был подан 13 февраля на сумму 3,5 млн рублей, банка "Венец" - 14 февраля на сумму 1,5 млн рублей. Суть исков в материалах суда пока не раскрывается.

Как сообщалось ранее, в январе система денежных переводов Migom стала работать с перебоями из-за проблем своего расчетного банка - "Евротраста". Лицензия банка была отозвана 11 февраля, в тот же день Migom приостановила выдачу и отправление денежных переводов как в России, так и в других странах. Сотрудник колл-центра НКО ЗАО "Мигом" объяснил трудности отзывом лицензии "Евротраста".

Теги: Migom
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи