Васильева опять не пошла в зал Мосгорсуда на рассмотрение жалобы на продление ей ареста

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, обвиняемая по "делу Оборонсервиса", во вторник в четвертый раз отказалась участвовать в рассмотрении апелляционной жалобы на продление домашнего ареста.

Как передал корреспондент "Интерфакса, Васильева, находящаяся в коридоре, отказалась заходить в зал судебного заседания.

Как сказала судья, ранее Васильева заявила, что желает лично участвовать в рассмотрении жалобы, поэтому сейчас она должна предоставить заявление.

"Если она этого не сделает, суд расценит это как неуважение и оформит акт о том, что она отказывается заходить в зал судебного заседания ", - сказала она.

В очередной раз получив ответ от адвоката Васильевой о том, что его клиентка не будет участвовать в заседании, судебная коллегия удалилась для составления акта об отказе.

Затем судья сообщила о составлении акта о том, что Васильева доставлена в здание Мосгорсуда, однако участвовать в рассмотрении жалобы на продление домашнего ареста отказалась.

Адвокат Е.Васильевой Хасан Бороков, заявил, что акт не соответствует действительности, так как его клиентка доставлена для участия в другом заседании.

Рассмотрение жалобы началось без участия Васильевой.

18 февраля также должно быть рассмотрено ходатайство следствия о продлении домашнего ареста фигурантке, однако это не может быть сделано, пока не вступит в силу предыдущее продление домашнего ареста.

Васильева содержится под домашним арестом уже больше года, в настоящее время обвиняемая знакомится с материалами уголовного дела.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В автоаварии с микроавтобусом в Астраханской области пострадали 12 человекВ автоаварии с микроавтобусом в Астраханской области пострадали 12 человек
В их числе двое детейПодробнее
Матвиенко исключила повышение НДС за счет гражданМатвиенко исключила повышение НДС за счет граждан
Спикер Совфеда уверена, что малообеспеченные россияне не почувствуют двухпроцентного роста ставкиПодробнее
Чайка снова выступил за создание единого Следственного комитета при прокуратуреЧайка снова выступил за создание единого Следственного комитета при прокуратуре
Следственный комитет оформился как самостоятельное ведомство в 2011 годуПодробнее
Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возрастПесков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст
Пресс-секретарь отметил, что с 2005 года ситуация в стране измениласьПодробнее
Застреливший бывшую жену житель Новокузнецка покончил с собойЗастреливший бывшую жену житель Новокузнецка покончил с собой
Мужчина выстрелил в экс-супругу на крыльце офисного здания, после чего забаррикадировался в немПодробнее
Гражданская жена полковника Захарченко подала в суд на банкГражданская жена полковника Захарченко подала в суд на банк
Ей не дают распоряжаться ценными бумагами, срок ареста которых истек в начале весныПодробнее
Недвижимость
Последние новости
FШвеция Швеция– : –15:00Республика Корея Республика Корея15:00GБельгия Бельгия– : –18:00Панама Панама18:00GТунис Тунис– : –21:00Англия Англия21:00