Кубок конфедераций-2017

Васильева опять не пошла в зал Мосгорсуда на рассмотрение жалобы на продление ей ареста

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, обвиняемая по "делу Оборонсервиса", во вторник в четвертый раз отказалась участвовать в рассмотрении апелляционной жалобы на продление домашнего ареста.

Как передал корреспондент "Интерфакса, Васильева, находящаяся в коридоре, отказалась заходить в зал судебного заседания.

Как сказала судья, ранее Васильева заявила, что желает лично участвовать в рассмотрении жалобы, поэтому сейчас она должна предоставить заявление.

"Если она этого не сделает, суд расценит это как неуважение и оформит акт о том, что она отказывается заходить в зал судебного заседания ", - сказала она.

В очередной раз получив ответ от адвоката Васильевой о том, что его клиентка не будет участвовать в заседании, судебная коллегия удалилась для составления акта об отказе.

Затем судья сообщила о составлении акта о том, что Васильева доставлена в здание Мосгорсуда, однако участвовать в рассмотрении жалобы на продление домашнего ареста отказалась.

Адвокат Е.Васильевой Хасан Бороков, заявил, что акт не соответствует действительности, так как его клиентка доставлена для участия в другом заседании.

Рассмотрение жалобы началось без участия Васильевой.

18 февраля также должно быть рассмотрено ходатайство следствия о продлении домашнего ареста фигурантке, однако это не может быть сделано, пока не вступит в силу предыдущее продление домашнего ареста.

Васильева содержится под домашним арестом уже больше года, в настоящее время обвиняемая знакомится с материалами уголовного дела.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Дума рассмотрит законопроект об изменениях правил избрания главы РАНДума рассмотрит законопроект об изменениях правил избрания главы РАН
Главу Академии наук по новому закону фактически наймет администрация президента РФ, считают в РАНПодробнее
Google.ru удалили из реестра запрещенных сайтовGoogle.ru удалили из реестра запрещенных сайтов
Некоторые провайдеры успели заблокировать российскую страницу поисковикаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи