Васильева опять не пошла в зал Мосгорсуда на рассмотрение жалобы на продление ей ареста

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, обвиняемая по "делу Оборонсервиса", во вторник в четвертый раз отказалась участвовать в рассмотрении апелляционной жалобы на продление домашнего ареста.

Как передал корреспондент "Интерфакса, Васильева, находящаяся в коридоре, отказалась заходить в зал судебного заседания.

Как сказала судья, ранее Васильева заявила, что желает лично участвовать в рассмотрении жалобы, поэтому сейчас она должна предоставить заявление.

"Если она этого не сделает, суд расценит это как неуважение и оформит акт о том, что она отказывается заходить в зал судебного заседания ", - сказала она.

В очередной раз получив ответ от адвоката Васильевой о том, что его клиентка не будет участвовать в заседании, судебная коллегия удалилась для составления акта об отказе.

Затем судья сообщила о составлении акта о том, что Васильева доставлена в здание Мосгорсуда, однако участвовать в рассмотрении жалобы на продление домашнего ареста отказалась.

Адвокат Е.Васильевой Хасан Бороков, заявил, что акт не соответствует действительности, так как его клиентка доставлена для участия в другом заседании.

Рассмотрение жалобы началось без участия Васильевой.

18 февраля также должно быть рассмотрено ходатайство следствия о продлении домашнего ареста фигурантке, однако это не может быть сделано, пока не вступит в силу предыдущее продление домашнего ареста.

Васильева содержится под домашним арестом уже больше года, в настоящее время обвиняемая знакомится с материалами уголовного дела.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
После пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиковПосле пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиков
Ранее уже было возбуждено дело об умышленном уничтожении чужого имуществаПодробнее
Сотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла СеребренниковаСотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла Серебренникова
Людей так много, что некоторым приходится стоять на проезжей частиПодробнее
Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арестСледствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест
Меру пресечения для режиссера сегодня должен избрать судПодробнее
Источник сообщил о подтверждении версии умышленного поджога в Ростове-на-ДонуИсточник сообщил о подтверждении версии умышленного поджога в Ростове-на-Дону
По предварительной версии, пожар начался в нескольких местах практически одновременноПодробнее
РАНХиГС поручили подготовить более ста кандидатов в губернаторыРАНХиГС поручили подготовить более ста кандидатов в губернаторы
Специалистов должны научить исполнять свои обязанности и нести ответственность перед избирателямиПодробнее
Россия начала готовить контрмеры против американских санкцийРоссия начала готовить контрмеры против американских санкций
Новые ограничения введены во вторник против отдельных граждан РоссииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции