Личности убитых в Подмосковье националистов установлены

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Преступники, расстрелявшие четырех человек накануне в Раменском районе Подмосковья, произвели по ним более 50 выстрелов, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, на месте расстрела около поселка Родники было найдено 55 гильз разного калибра.

По предварительным данным, преступники выпустили по убитым почти два "рожка" из автоматов Калашникова калибра 5,45 и 7,62 мм, после чего произвели четыре контрольных выстрела из пистолета ТТ, также стрельба велась из еще одного оружия, предположительно, пистолета Макарова.

Погибшие пытались отстреливаться, но сумели произвести лишь один выстрел. На месте происшествия найдены карабин "Сайга", два обреза ружей 12 и 16 калибров, а также автомобиль Opel Vectra, на котором приехали жертвы преступления.

Личности погибших установлены. Это, по данным источника, 37-летний Александр Шакиров, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и незаконный оборот наркотиков, среди националистов он был известен под прозвищем "Злой". Кроме того, был убит его соратник, 25-летний житель Волгограда Иван Смирнов. Остальные двое погибших - 32-летний местный житель и 30-летний москвич - оба имели фамилию Кузьмин. По предварительным данным, причиной произошедшего стал конфликт между двумя преступными группировками.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области "Интерфаксу" сообщили, что во вторник, примерно в 10:15 мск около поселка Родники Раменского района были обнаружены тела трех мужчин, а также еще один раненый с огнестрельными ранениями, который позднее скончался в больнице.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи