Домашний арест Васильевой продлен до 23 июля

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Мосгорсуд продлил до 23 июля домашний арест экс-руководителя департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, ключевой фигурантки "дела Оборонсервиса".

Как передал корреспондент "Интерфакса", таким образом, ходатайство следствия было удовлетворено.

Следователь в суде заявил, что изменение меры пресечения на более мягкую невозможно. По его словам, срок предварительного следствия продлен до 8 августа.

При этом следователь подчеркнул, что в настоящий момент другие обвиняемые уже знакомятся с материалами дела, следствие по которым уже окончено.

"Некоторые обвиняемые уже почти заканчивают ознакомление, тогда как Васильева еще даже не приступала. Она может оказывать давление на других фигурантов дела", - сказал представитель следствия.

Васильева, со своей стороны, заявила, что следствие не имело право выходить с ходатайством о продлении домашнего ареста, так как ей не было предъявлено документов о завершении предварительного расследования.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи