ЕВРО 2016. Франция
Все матчи

Объединение "Нравственный образ" пообещало опекать в Сочи участниц Pussy Riot

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Активисты сочинского студенческого объединения "Нравственный образ" пообещали взять под опеку прибывших в город участниц группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину.

"В центре спорта всей планеты Сочи. Нам, безусловно, важно обеспечить гостеприимность всем. Считайте нас фанатами Pussy Riot на время Олимпиады. Мы будем их сопровождать везде. Постараемся показать, что в городе много интересного и красивого и жизнь ярче без провокаций", - отмечается в распространенном в среду заявлении координатора студенческого объединения Ильи Крикунова.

При этом он отметил, что студенческое объединение не разделяет взгляды, нравственный образ и поступки Толоконниковой и Алехиной "в Зоологическом музее, акцию с мороженой курицей и в храме".

Как сообщили ранее "Интерфаксу" в УВД Сочи, "в среду сотрудники полиции в ходе патрулирования в районе морпорта Сочи обратили внимание, что в районе морпорта происходит потасовка, в ходе которой участниками конфликта был применен перцовый газ".

По данным сочинской полиции, один из участников конфликта получил незначительное повреждение.

"На месте работает оперативная группа, которая опрашивает свидетелей, проводит другие процессуальные действия", - сказали в УВД Сочи.

Между тем ранее ряд СМИ сообщили, что в драку в Сочи, в ходе которой применялся перцовый газ, были вовлечены в том числе участницы группы Pussy Riot.

Теги: Pussy Riot, Сочи
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи