Аномально низкое атмосферное давление ожидает москвичей в воскресенье

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - В столичном регионе уровень атмосферного давления продолжает снижение и в воскресенье достигнет аномально низкого значения - 718 мм ртутного столба, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

"В субботу вечером уровень атмосферного давления составил 728 мм ртутного столба, в воскресенье он опустится до 718 мм, что близко к рекордно низкому (713 мм рт.ст.)", - рассказал собеседник агентства.

В то же время, по его словам, в понедельник давление повысится до 730 мм ртутного столба, однако все равно будет ниже нормы. Нормализации давления в Москве можно ожидать лишь во второй половине следующей недели.

По прогнозам синоптиков, в воскресенье днем сохранится ветреная погода, воздух не прогреется выше 3-5 градусов тепла, ожидаются осадки. В ночь на понедельник температура опустится до 3-4 мороза, днем - около 0 градусов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи