Столичная полиция изъяла контрафактные игровые приставки на 50 млн рублей

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Столичные полицейские провели обыски в двух коммерческих фирмах и изъяли более тысячи коробок с контрафактными игровыми приставками и оборудованием к ним, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

На складе, где было организовано производство игровых приставок, контроллеров и программ к ним, полицейские обнаружили и изъяли 1168 коробок с игровыми джойстиками, рулями и сетевыми адаптерами, а также 1500 игровых DVD-дисков.

Эксперты провели исследование этой продукции и дали заключение о том, что она контрафактная. Затем полицейские установили продавцов поддельного товара и выехали в торговые павильоны с проверкой.

В одном из таких павильонов, расположенном на Волоколамское шоссе, было найдено более 100 единиц продукции (джойстики и контроллеры), говорится в сообщении пресс-службы.

Эта продукция в настоящее время изъята и направлена на экспертизу для определения признаков контрафактности и суммы причиненного материального ущерба.

По предварительной оценке, он составляет не менее 50 млн рублей.

Полиция ищет граждан, причастных к организации производства и реализации контрафактной продукции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи