Сотрудники петербургского наркоконтроля изъяли из квартиры 30 кг амфетамина

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники управления ФСКН по Петербургу и Ленинградской области изъяли из квартиры в Северной столице 30 кг амфетамина, который был готов к продаже.

Как сообщила в четверг пресс-служба городской прокуратуры, Дмитрий Камаков и Александр Маргаритов купили наркотик и хранили его в съемной квартире на Ленинском проспекте в Кировском районе Петербурга. Они были задержаны сотрудниками ФСКН.

"Удалось изъять из незаконного оборота более 150 тысяч разовых доз психотропного вещества и тем самым перекрыть один из каналов поступления наркотика на рынки Петербурга", - отмечается в релизе.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 (приготовление к сбыту психотропного вещества в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору) УК РФ.

Камаков заключен под стражу, Маргаритов находится под подпиской о невыезде в связи с признательными показаниями и содействием следствию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи