Ураганный ветер оставил без света жителей четырех районов Дагестана

Пятигорск. 21 марта. INTERFAX.RU - Энергетики восстанавливают в пятницу электроснабжение в четырех районах Дагестана, нарушенное из-за сильного ветра, сообщает департамент по связям с общественностью МРСК Северного Кавказа.

"Сорванные листы шифера с домов, сломанные ветви деревьев, оборванные рекламные щиты, раскачивающиеся вывески - такого урагана, продолжающего бушевать на территории Северного Кавказа, не помнят даже старожилы", - говорится в сообщении.

Подразделения МРСК Северного Кавказа в Чечне, Дагестане, Ингушетии переведены в особый режим работы.

По данным компании, в 15:00 в результате усиления ветра без света остались жители Кизлярского, Тарумовского, Новолакского и Бабаюртовского районов Дагестана - было отключено 435 трансформаторных подстанций.

Ранее сообщалось, что энергетики в пятницу также восстанавливают энергоснабжение в Надтеречном районе Чеченской республики и ряде населенных пунктов Малгобекского района Ингушетии, нарушенное из-за ураганного ветра.

Как сказал агентству "Интерфакс-Юг" источник в экстренных службах, без света в Ингушетии оставались около 70 тыс. человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи