В брянской колонии заключенные забаррикадировались в помещениях

Брянск. 28 марта. INTERFAX.RU - В Клинцовской колонии N6, где ранее три десятка арестантов порезали вены, примерно 100 осужденных в пятницу потребовали встречи с руководством УФСИН России по Брянской области и представителями прокуратуры.

"В ИК-6 незамедлительно прибыли временно исполняющий полномочия начальника УФСИН России по Брянской области Константин Книс, заместители начальника УФСИН и представители прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Брянской области", - сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

В настоящее время врио начальника УФСИН России по Брянской области Книс и прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Брянской области Василий Лямцев проводят прием осужденных по личным вопросам.

В УФСИН России по Брянской области для проведения служебной проверки по распоряжению директора ФСИН России направлена комиссия центрального аппарата.

Обстановка в учреждении стабильная и контролируемая, подчеркивается в сообщении.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, из Брянска в Клинцы выехало несколько автобусов с ОМОНом. Заключенные забаррикадировались в помещениях и требуют встречи с представителями прокуратуры.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи