Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Пять человек погибли в автоаварии в Дагестане - МЧС

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - На федеральной трассе "Кавказ" в Кизилюртовском районе Дагестана в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли пять человек, двое пострадали, сообщает в воскресенье МЧС РФ.

"В 00:20 мск в населенном пункте Зубутли-Миатли Кизилюртовского района Республики Дагестан на 769 километре ФАД М-29 "Кавказ" произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого пять человек получили травмы, несовместимые с жизнью", - говорится в сообщении.

По данным спасателей, еще два человека были госпитализированы.

К ликвидации последствий происшествия привлекались 34 человека и 12 единиц техники, в том числе от МЧС России 2 человека и 2 единицы техники, говорится в сообщении.

В пресс-центре МВД России "Интерфаксу" сообщили, что среди погибших 38-летний прапорщик полиции, полицейский-водитель комендантской группы Межмуниципального отдела МВД России "Кизилюртовский". В момент ДТП он был не при исполнении служебных обязанностей.

По данным полиции, 43-летний водитель "Жигулей" выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной той же марки под управлением 33-летнего неработавшего мужчины. Погибли оба водителя и трое их пассажиров, еще двое были госпитализированы. В результате ДТП от полученных травм скончались на месте оба водителя и трое их пассажиров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи