Кубок конфедераций-2017
B Германия0 : 0Перерыв КамерунПерерывСочи, стадион "Фишт"онлайнB Чили0 : 1Перерыв АвстралияПерерывМосква, стадион "Спартак"

Роспотребнадзор проверяет продукцию и географию поставок омского ТД "Сыры"

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Роспотребнадзор поручил своим региональным управлениям провести проверку качества сыров омского завода, сотрудники которого купались в чане с молоком.

"Прошу провести отбор и лабораторные исследования проб образцов сыра "Чечил" под торговой маркой "Сыроедово" и "Адыгея" производства ООО "Торговый дом "Сыры", находящихся в обороте на территории РФ", - говорится в письме врио главы Роспотребнадзора Анны Поповой.

В документе, который опубликован в среду на сайте Роспотребнадзора, Попова поручила принять меры административного реагирования в случае выявления образцов продукции, которые не соответствуют требованиям техрегламента на молоко и молочную продукцию.

Согласно тексту документа, на российском потребительском рынке в обращении находятся сыры "Чечил" под торговой маркой "Сыроедово" и "Адыгея" производства ООО "Торговый дом "Сыры", расположенного по адресу: Омск, улица 11-я Восточная, дом 3.

"В период с января по март 2014 года данным предприятием выработано более 49 тонн указанной продукции. Сыры "Чечил" под торговой маркой "Сыроедово" и "Адыгея" производства ООО "Торговый дом "Сыры" реализуются в городах: Омск, Пермь, Новосибирск, Барнаул, Пенза, Тюмень, Нижний Новгород, Екатеринбург, Владимир, Москва, Томск, Улан-Удэ, Иркутск и Тольятти", - сообщил Роспотребнадзор.

По данным санитарной службы, последняя партия продукции была выработана 24 марта.

В марте Роспотребнадзор инициировал проверку омского сырного завода, сотрудники которого на вечеринке в честь дня рождения купались в технологической емкости с молоком. В омское управление Роспотребнадзора обратился журналист с просьбой проверить деятельность предприятия, работники которого, судя по видеозаписи вечеринки, нарушают санитарные нормы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи