Житель Красноярского края убил сожительницу и хранил ее тело дома около месяца

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Следователи выясняют обстоятельства убийства жительницы города Ачинска Красноярского края, в котором подозревают ее сожителя, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по краю в четверг.

По предварительной версии, в ночь на 24 февраля текущего года между 33-летней женщиной и ее сожителем 1988 г.р. произошел конфликт.

"В ходе ссоры сожитель несколько раз ударил ее по голове. От полученных телесных повреждений девушка скончалась на месте происшествия. После этого мужчина обмотал тело полиэтиленовыми пакетами и хранил у себя дома около 30 дней, а затем ночью вместе с родственником выбросил в мусорный контейнер", - говорится в сообщении.

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан и дает признательные показания. Тело женщины найдено на мусоросортировочной станции города Назарово.

Как рассказала агентству "Интерфакс" старший помощник руководителя краевого ГСУ СКР Ольга Дегидь, мужчину раздражал асоциальный образ жизни подруги.

"Прожили вместе сожители недолго, и за это время мужчину начало раздражать то, что женщина не работала и злоупотребляла алкоголем, в то время как он работал. Он неоднократно пытался повлиять на нее, но она не слушала его. Пытался отселить из своей квартиры, однако она не уезжала", - рассказала собеседница агентства.

Она также добавила, что у женщины есть ребенок, который в настоящее время живет в детском доме.

Причина длительного хранения трупа в доме выясняется.

По данному факту расследуется дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("убийство").

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи