У газеты "Совершенно секретно" может появиться новый инвестор

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU - Владелец холдинга "Совершенно секретно" Вероника Боровик-Хильчевская продолжает выпуск одноименной газеты и ведет переговоры с будущим потенциальным партнером издания.

"Газету я не закрыла, издаю ее, недавно вышел новый номер. Параллельно с этим продолжаю искать партнеров, которые могли бы инвестировать в издание", - сообщила "Интерфаксу" Боровик-Хильчевская в четверг.

Она уточнила, что в настоящий момент находится в стадии переговоров с потенциальным партнером, однако, пока не подписаны договоры, не готова обнародовать его имя.

По ее словам, в случае необходимости, а также условий инвестора, формат газеты "Совершенно секретно" может претерпеть изменения.

"Но в любом случае она останется газетой журналистских расследований. Может быть, она будет выходить чаще, не раз в две, а раз в неделю", - отметила Боровик-Хильчевская.

Она рассказала, что в настоящий момент исполняющим обязанности главного редактора газеты назначен Алексей Богомолов, который раньше находился в должности заместителя главреда.

"В штате трудятся три журналиста и некоторое количество авторов, работающих на гонорарной основе по договорам", - уточнила владелец издания.

Она сообщила, что ей удалось выполнить все финансовые обязательства перед старой командой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Телеведущий Андрей Малахов рассказал о своей новой программе на "России-1"Телеведущий Андрей Малахов рассказал о своей новой программе на "России-1"
Он пояснил, что в новом проекте у него будет больше свободы действий, чем на "Первом канале"Подробнее
В "Единой России" предложили перенести столицу из Москвы в ЕкатеринбургВ "Единой России" предложили перенести столицу из Москвы в Екатеринбург
Часть столичных полномочий могут разделить между другими городамиПодробнее
Владимир Путин назвал главные качества руководителя страныВладимир Путин назвал главные качества руководителя страны
Российского лидера спросили в Крыму, каково быть художественным руководителем самого большого оркестра в миреПодробнее
Кириенко напомнил Казани об отсутствии договоров в основе российской государственностиКириенко напомнил Казани об отсутствии договоров в основе российской государственности
В 2017 году истекает договор между органами государственной власти РФ и Татарстаном, глава которого до сих пор именуется президентомПодробнее
Чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в Хабаровске в ходе драки у кафеЧемпиона мира по пауэрлифтингу убили в Хабаровске в ходе драки у кафе
Подозреваемый в убийстве скрылся с места происшествия, ведутся его поискиПодробнее
Напавшим на прохожих в Сургуте оказался местный жительНапавшим на прохожих в Сургуте оказался местный житель
По данным СКР, это мужчина 1994 года рожденияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции