Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Следствие определит статус сотрудницы МВД Ожиминой в деле о побоях через месяц

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Следствие примерно через месяц определится со статусом подавшей в отставку сотрудницы центрального аппарата МВД Жанны Ожиминой и ее супруга, которые стали фигурантами уголовного дела о побоях, заявил адвокат другой фигурантки дела Александр Карабанов.

"Сейчас все стороны дела являются фигурантами, однако следствие намерено провести очные ставки и экспертизы на определение тяжести телесных повреждений. Думаю, где-то через месяц следователи определятся со статусом всех сторон",- сказал Карабанов "Интерфаксу" в пятницу.

По его словам, следователи уже допросили всех участвовавших в инциденте лиц. "Моя доверительница дала показания, которые раньше не сообщала, о том, что она стала потерпевшей",- сообщил Карабанов.

Ранее по факту инцидента, произошедшего с участием подавшей в отставку сотрудницы центрального аппарата МВД Ожиминой и ее супруга было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои), сообщал "Интерфаксу" источник в органах военной юстиции. Расследование дела ведет военно-следственное управление СКР по Москве. "Потерпевшая уже допрошена", - отмечал собеседник "Интерфакса".

Как сообщалось ранее, в середине февраля в интернете появилась видеозапись, на которой видно, как муж Ожиминой бьет на улице женщину с ребенком в коляске, а Ожимина после того, как пострадавшая поднимается с земли, толкает ее. Инцидент имел место в ноябре прошлого года.

В феврале по данному факту была начата доследственная проверка с учетом принадлежности мужа Ожиминой Бориса Делициева к военной службе.

Статья "побои" предполагает наказание в виде исправительных работ на срок до 6 месяцев.

В МВД ранее сообщили, что руководство ведомства рассмотрит просьбу Ожиминой об увольнении из центрального аппарата после окончания ее отпуска - 29 мая 2014 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи