Кубок конфедераций-2017
B Германия– : –25 июня, 18:00 Камерун25 июня, 18:00Сочи, стадион "Фишт"B Чили– : –25 июня, 18:00 Австралия25 июня, 18:00Москва, стадион "Спартак"

Бурыкина, Дегтярев и Пушков лидируют по доходам среди глав думских комитетов

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Наталья Бурыкина сохранила свое "первенство" по доходам среди глав думских комитетов и комиссий.

"В соответствии с поданной декларацией она заработала в прошлом году 22 млн 113 тыс. 598 рублей, то есть немногим меньше, чем в 2012 году (было 22 млн 829 тыс. рублей).

Глава думской комиссии по этике Александр Дегтярев, который по доходам в 2012 году был на втором месте среди этой категории думских руководителей, в несколько раз снизил свои доходы - он заработал 2 млн 477 тыс. 427 рублей (16 млн 355 тыс. было в 2012 г.).

Со второго места его "вытеснил" глава парламентской комиссии по строительству зданий и сооружений, предназначенных для размещения парламентского центра, Владимир Ресин; он переместился с пятого места на второе, заработав в прошлом году 16 млн 406 тыс. 764 рубля.

Третье место по уровню дохода за собой сохранил председатель комитета по международным делам Алексей Пушков; он отчитался о 14 млн 944 тыс. 648 рублей (в 2012 было 13 млн 944 тыс. рублей).

9 млн 567 тыс. 871 рубль составляет заработок в 2013 году руководителя комитета по бюджету и налогам Андрея Макарова; примерно одинаковые суммы в декларациях глав комитетов по культуре и по конституционному законодательству и госстроительству. Первый - Станислав Говорухин - отчитался о 6 млн 948 тыс. 390 рублях; второй - Владимир Плигин - о 6 млн 485 тыс. 68 руб.

Остальные парламентарии - руководители комитетов и комиссий - имеют доход от 2,4 млн до 6 млн рублей. В их числе председатели комитетов: по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая (3 млн 429 тыс.), по труду и социальным вопросам Андрей Исаев (3 млн 73 тыс. рублей), по образованию и науке Вячеслав Никонов (5 млн 73 тыс. рублей), по обороне Владимир Комоедов (5 млн 578 тыс. рублей), по делам СНГ Леонид Слуцкий (2 млн 518 тыс. рублей), по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов (3 млн 21 тыс. рублей), и т.д.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи