Свердловский облсуд рассмотрит апелляцию по делу бывшего шеф-редактора "Ура.ру"

Екатеринбург. 18 апреля. INTERFAX.RU - Свердловский областной суд определился с датой рассмотрения апелляции на приговор бывшему шеф-редактору информагентства "Ура.ру" Оксане Пановой.

"Суд рассмотрит апелляцию защитника Пановой на приговор Ленинского районного суда 7 мая в 9.30", - сообщает пресс-служба облсуда.

Как сообщалось, Ленинский районный суд Екатеринбурга 9 января 2014 года приговорил Панову к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Кроме того, суд вынес ей запрет на работу в СМИ на два года.

Суд признал Панову виновной по ч.2 ст.163 УК РФ (вымогательство) и по ч.1 ст.179 УК РФ (принуждение к совершению сделки). По второй статье был назначен штраф в 100 тыс. рублей, однако это наказание снято в связи с истечением срока давности.

Вместе с тем Панова была оправдана по ч.1 ст.201 УК РФ (использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости