Минздрав РФ вновь уточнил число погибших на арсенале в Забайкалье: 10 человек

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Минздрав РФ, ранее информировавший об увеличении числа жертв пожара на военных складах в Забайкальском крае до 11 человек, теперь уточнил, что погибших все-таки по-прежнему десять.

"Всего в результате пожара пострадали 37 человек, в том числе 10 человек погибли", - сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе Минздрава России.

В пресс-службе отметили, что в настоящее время в медицинские организации Забайкальского края госпитализированы 16 пострадавших, из них трое детей. "11 человек получили медицинскую помощь амбулаторно, из них один ребенок", - добавили в пресс-службе.

В вторник в воинской части в Забайкальском крае начался пожар. В Забайкалье к тому времени уже шли лесные пожары. Огонь перекинулся на склад с боеприпасами, которые начали взрываться. Силам армии и МЧС удалось потушить пожар утром в среду.

В результате инцидента пострадали несколько десятков человек, более двух тысяч эвакуированы из близлежащего поселка Большая Тура. На 12 часов было приостановлено движение пассажирских поездов на участке Транссибирской магистрали, который проходит неподалеку от сгоревшего склада.

Также возбуждено уголовное дело.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи