Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Исполнительный директор "Хромой лошади" продала мебель и технику для выплаты компенсаций пострадавшими

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Исполнительный директор "Хромой лошади" Светлана Ефремова, осужденная по делу о пожаре в клубе, продала свое имущество, арестованное ранее судебными приставами, сообщает в среду пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

"С. Ефремова воспользовалась правом самостоятельной реализации арестованного имущества. Напомним, в марте 2014 года судебным приставом был наложен арест на 41 единицу имущества, принадлежащего должнице", - говорится в сообщении. Под санкции судебных приставов попали мебель, предметы интерьера и бытовая техника общей стоимостью порядка 125 тыс. рублей.

Деньги, которые удалось выручить от их продажи, перечислены на счет УФССП и в ближайшее время будут распределены между пострадавшими, отмечает пресс-служба.

Ранее сообщалось, что судебные приставы в Перми ведут реализацию имущества, которое принадлежало осужденным владельцу заведения Анатолию Заку и исполнительному директору клуба Светлане Ефремовой. Ценность описанного у Зака составила более 260 млн рублей. Были арестованы его доли в уставных капиталах различных фирм, недвижимость, ювелирные украшения, машины и деньги.

В результате пожара в клубе "Хромая лошадь" в декабре 2009 года погибли 156 человек. Ленинский райсуд Перми 30 апреля 2013 года приговорил владельца клуба к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы. Также были осуждены арт-директор клуба Олег Феткулов, исполнительный директор клуба Светлана Ефремова, директор организовавшего фейерверк в клубе ООО "Пиротехническая компания "Пироцвет" Сергей Дербенев и его сын Игорь Дербенев.

Кроме того, приговоры были вынесены бывшему инспектору Госпожнадзора Пермского края Дмитрию Рослякову и сотруднице пермского Госпожназора Наталье Прокопьевой. К штрафу в размере 70 тыс. рублей был приговорен экс-глава Госпожнадзора Пермского края Владимир Мухутдинов. Он лишен права занимать госдолжности на три года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи