Краснодарский край освободил олимпийские объекты от налога на имущество до 2015 года

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Краснодарский край освободил объекты зимней Олимпиады в Сочи от уплаты налога на имущество организаций с 1 января 2013 года до 1 января 2015 года, сообщается на сайте регионального министерства финансов.

Закон вступил в силу 6 мая. Ставка налога на имущество установлена в размере 0% в отношении спортивных олимпийских сооружений и объектов, обеспечивающих их функционирование.

Налоговая льгота также распространяется на транспортную и инженерную инфраструктуру, здания гостиниц и гостиничных комплексов, строительство которых осуществлялось в рамках федеральной и региональной целевых программ подготовки Сочи к Олимпиаде.

Налог на имущество организаций является региональным налогом, и размер ставки этого налога каждый субъект определяет самостоятельно.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции