Один человек погиб, еще двое пострадали в ДТП в центре Москвы

Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Автомобиль "Кадиллак" врезался в припаркованную фуру в центре Москвы, в результате аварии погиб один человек, еще двое пострадали, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города.

По словам собеседника агентства, водитель автомобиля "Кадиллак" на высокой скорости врезался в припаркованную фуру "Рено" на улице Мельникова, д. 7, в результате чего один из ехавших в машине погиб на месте, еще двое оказались зажаты в искореженном салоне.

Врачи "скорой" оказали им первую помощь, после чего пожарные и спасатели извлекли раненых из машины, оба госпитализированы.

В свою очередь в пресс-службе Управления ГИБДД РФ по Москве "Интерфаксу" сообщили, что вечером в понедельник легковой автомобиль врезался в припаркованную фуру, в результате чего погиб водитель легкового автомобиля.

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве уточнили, что пожарно-спасательные подразделения спасли двух пострадавших в ДТП.

"В 23:21 поступило сообщение о ДТП двух автомобилей на ул. Мельникова, д. 7. Через пять минут пожарно-спасательные подразделения прибыли на место и совместно с сотрудниками полиции приступили к деблокации пострадавших", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, двое пострадавших были извлечены из разбитого автомобиля при помощи специального гидравлического инструмента. Они госпитализированы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи