Подозреваемый в убийстве болельщика "Спартака" мигрант улетел на родину

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Заочно обвиняемый в непредумышленном убийстве болельщика "Спартака" в Подмосковье мигрант из Узбекистана Жахонгир Ахмедов успел укрыться на родине, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах.

"Установлено, что Ахмедов утром в среду вылетел из столичного аэропорта "Домодедово" рейсом "Москва-Фергана". Это произошло до того, как полиции стали известны его данные", - сказал собеседник агентства.

Он предположил, что в связи с этим Ахмедов в ближайшее время будет объявлен в международный розыск.

Вечером 13 мая недалеко от железнодорожной станции "Пушкино" между 22-летним местным жителем, болельщиком ФК "Спартак" Леонидом Сафьянниковым и двумя мужчинами, одним из которых является 25-летний Ахмедов, произошел конфликт, в ходе которого Сафьянников был избит до потери сознания.

Чтобы инсценировать аварию, Ахмедов сел в BMW Сафьянникова и через 20 метров от указанного места совершил столкновение со столбом. Затем, по данным следствия, он обратился к одному из таксистов, стоявших неподалеку, и вместе с ним отвез пострадавшего в бессознательном состоянии в больницу, где тот ночью скончался.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи