Бренд концерна "Калашников" разработает компания Тины Канделаки

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Победителем тендера на разработку бренда продукции оружейного концерна "Калашников" стала компания "Апостол" телеведущей Тины Канделаки, сообщает пресс-служба концерна в четверг.

Предложения на участие в тендере также подавали ООО "ЭВО Интер", ООО "Артвелл" и ООО "Пленум-ДЭФА".

Заявка центра стратегических коммуникаций "Апостол" максимально соответствовала положениям конкурсной документации и техническому заданию, говорится в сообщении пресс-службы "Калашникова". Отмечается, что помимо минимальной предложенной стоимости в 15 млн рублей, победитель представил документы за 2012-2014 годы о работе с организациями, контролируемыми государственными компаниями и корпорациями, подтвердил опыт работ по созданию бренда и наличие в штате минимум 5 специалистов со стажем работы не менее пяти лет в области брендинга.

Ранее сообщалось, что ОАО "Концерн "Калашников" планировал 15 мая провести оценку котировочных заявок на право заключить договор на оказание услуг по созданию бренда. Максимальная цена договора составляла 20 млн рублей. На сайте госзакупок была размещена информация о запросе котировок на оказание услуг по созданию сайта для нужд ОАО "Концерн "Калашников". Максимальная цена договора также составляла 20 млн рублей.

Холдинг "Апостол" объединяет компании, работающие в сферах телепроизводства, комплексных коммуникаций и аналитики. Одним из основателей "Апостола" и его руководителем был Василий Бровко, который в декабре 2013 года возглавил службу коммуникаций "Ростеха". Гендиректором "Апостола" стала Тина Канделаки.

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", ранее Бровко принадлежало 50% ООО "Апостол", Канделаки - еще 50%. Источник в компании сообщал "Интерфаксу, что в настоящее время Бровко уже не является совладельцем "Апостола", он продал свою долю Канделаки и другим инвесторам.

Концерн "Калашников" (ранее НПО "Ижмаш") - крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра гражданской продукции - охотничьих ружей, спортивных винтовок, станков и инструмента.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
В МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селахВ МЧС предупредили о возможном выпадении пепла в камчатских селах
Для вулканов Ключевского и Шивелуча установлен оранжевый цветовой код опасности для авиацииПодробнее
Суд начнет рассматривать по существу дело УлюкаеваСуд начнет рассматривать по существу дело Улюкаева
Среди свидетелей обвинения фигурирует глава "Роснефти" Игорь СечинПодробнее
"Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома""Первый канал" решил закрыть программу "Пока все дома"
Скандал вокруг производства видеопаспортов сирот ускорил закрытие растерявшей популярность передачиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции