Бренд концерна "Калашников" разработает компания Тины Канделаки

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Победителем тендера на разработку бренда продукции оружейного концерна "Калашников" стала компания "Апостол" телеведущей Тины Канделаки, сообщает пресс-служба концерна в четверг.

Предложения на участие в тендере также подавали ООО "ЭВО Интер", ООО "Артвелл" и ООО "Пленум-ДЭФА".

Заявка центра стратегических коммуникаций "Апостол" максимально соответствовала положениям конкурсной документации и техническому заданию, говорится в сообщении пресс-службы "Калашникова". Отмечается, что помимо минимальной предложенной стоимости в 15 млн рублей, победитель представил документы за 2012-2014 годы о работе с организациями, контролируемыми государственными компаниями и корпорациями, подтвердил опыт работ по созданию бренда и наличие в штате минимум 5 специалистов со стажем работы не менее пяти лет в области брендинга.

Ранее сообщалось, что ОАО "Концерн "Калашников" планировал 15 мая провести оценку котировочных заявок на право заключить договор на оказание услуг по созданию бренда. Максимальная цена договора составляла 20 млн рублей. На сайте госзакупок была размещена информация о запросе котировок на оказание услуг по созданию сайта для нужд ОАО "Концерн "Калашников". Максимальная цена договора также составляла 20 млн рублей.

Холдинг "Апостол" объединяет компании, работающие в сферах телепроизводства, комплексных коммуникаций и аналитики. Одним из основателей "Апостола" и его руководителем был Василий Бровко, который в декабре 2013 года возглавил службу коммуникаций "Ростеха". Гендиректором "Апостола" стала Тина Канделаки.

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", ранее Бровко принадлежало 50% ООО "Апостол", Канделаки - еще 50%. Источник в компании сообщал "Интерфаксу, что в настоящее время Бровко уже не является совладельцем "Апостола", он продал свою долю Канделаки и другим инвесторам.

Концерн "Калашников" (ранее НПО "Ижмаш") - крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра гражданской продукции - охотничьих ружей, спортивных винтовок, станков и инструмента.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по ситуации с TelegramРоскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по ситуации с Telegram
В ведомстве отметили, что диалог с Google становится более конструктивнымПодробнее
Российские военные показали обломки выпущенных по Сирии крылатых ракетРоссийские военные показали обломки выпущенных по Сирии крылатых ракет
Генштаб представил элементы ракет производства США, Великобритании и ФранцииПодробнее
Суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу "Ив Роше"Суд не стал отменять приговор братьям Навальным по делу "Ив Роше"
Ранее ЕСПЧ признал это судебное разбирательство несправедливым и присудил братьям более 80 тысяч евро компенсацииПодробнее
Четверых фигурантов дела "Дальспецстроя" этапируют в МосквуЧетверых фигурантов дела "Дальспецстроя" этапируют в Москву
Суд проведет апелляционное заседаниеПодробнее
Марк Фейгин лишен адвокатского статусаМарк Фейгин лишен адвокатского статуса
Он выступал защитником на процессах против Pussy Riot и Надежды СавченкоПодробнее
Суд подтвердил приговор экс-директору Библиотеки украинской литературыСуд подтвердил приговор экс-директору Библиотеки украинской литературы
В прошлом году Наталья Шарина была осуждена на четыре года условноПодробнее
Недвижимость
Последние новости