Похороны убитого футбольного фаната прошли в Подмосковье без провокаций

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - Болельщика ФК "Спартак" Леонида Сафьянникова похоронили в пятницу в Пушкинском районе Подмосковья, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации района.

По словам собеседника агентства, в мероприятии приняли участие около 100 человек. "Никаких провокаций не было, все прошло спокойно", - сказали в пресс-службе.

В минувший вторник недалеко от железнодорожной станции "Пушкино" между 22-летним местным жителем, болельщиком ФК "Спартак" Сафьянниковым и двумя мужчинами, одним из которых был 25-летний уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов, произошел конфликт, в ходе которого житель Подмосковья был избит, позже он скончался от полученных травм. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В четверг в Пушкино прошла акция в связи с гибелью болельщика "Спартака", в ходе которой собравшиеся разгромили несколько торговых точек в районе улицы Заводская, дом 8. Ахмедов был задержан в ночь на пятницу по прилету из Узбекистана, куда успел уехать после драки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Песков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для ПутинаПесков рассказал о дайджестах Telegram-каналов для Путина
Кремль не ведет Telegram-каналыПодробнее
Песков затруднился найти конкурентов Путину на выборах президентаПесков затруднился найти конкурентов Путину на выборах президента
Пресс-секретарь главы государства пожаловался на давление из-за рубежа по мере приближения выборовПодробнее
Госдума приняла закон о наказании живодеровГосдума приняла закон о наказании живодеров
Поправки в Уголовный кодекс ужесточают наказание за жестокое обращение с животнымиПодробнее
Роскомнадзор предупредил Twitter о возможной блокировке из-за аккаунта "Открытой России"Роскомнадзор предупредил Twitter о возможной блокировке из-за аккаунта "Открытой России"
В "Открытой России" заявили, что считают происходящее политическим давлением на свободу словаПодробнее
Google подвел итоги годаGoogle подвел итоги года
Россиян в уходящем году больше всего интересовали ЧМ-2018 и ЧМ по хоккею, а также спиннеры, хайп и майнинг биткойновПодробнее
Роспотребнадзор занялся проверкой слухов о "пластиковом" рисе в магазинахРоспотребнадзор занялся проверкой слухов о "пластиковом" рисе в магазинах
О продаже сделанного из пластика риса сообщили жители приморского ДальнегорскаПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости