Минобороны РФ заявило о начале отвода войск от границы с Украиной

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - Воинские части и подразделения Вооруженных сил России, находившиеся на учениях на удаленных полигонах Ростовской, Белгородской и Брянской областей, возвращаются в пункты постоянной дислокации, сообщило Минобороны РФ.

В сообщении отмечается, что все воинские части вернутся с учений в места постоянной дислокации к 1 июня 2014 года.

Отмечается, что "в течение суток подразделения провели демонтаж полевых лагерей и учебно-материальной базы, завершили погрузку имущества, подготовку техники к совершению маршей и совершают выдвижение на железнодорожные станции погрузки и аэродромы".

Вместе с тем в сообщении говорится, после прибытия в пункты постоянной дислокации военные подготовят технику и вооружение к новому периоду обучения, который начнется с 1 июня. Где именно они пройдут эти учения, не уточняется.

Команду вернуть войска, участвовавшие в учениях на границе с Украиной, в места постоянной дислокации 19 мая дал президент России Владимир Путин. 7 мая президент уже говорил о том, что российские войска якобы отведены от границы с Украиной. Его слова не получили подтверждения со стороны украинских властей и НАТО. Нынешний отвод российских войск Минобороны Украины пока также не заметило.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи