Грузовик с детьми перевернулся в Хакасии

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Грузовой автомобиль, перевозивший группу детей, в понедельник утром попал в ДТП в Орджоникидзевском районе Хакасии, есть пострадавшие, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе республиканского МВД.

"Со слов водителя грузовика, автомобиль "ГАЗ-66" перевозил 23 человека - пятерых взрослых и 18 детей в возрасте от 12 лет и старше. ДТП произошло примерно в 10 км от поселка Приисковый, где расположена горнолыжная база. Грузовик поднимался в гору по грунтовой дороге и у него отказали тормоза, для того, чтобы не упасть в пропасть, водитель принял решение "положить" автомобиль на бок", - сказал собеседник агентства.

В районную больницу села Копьево доставлены девять подростков с ушибами и ссадинами. У одного из сопровождавших группу тренеров - перелом руки, уточнил он.

Группа ехала из Красноярска на тренировочные сборы. Сотрудник пресс-службы отметил, что дорога в Приисковый очень сложная, и спортсмены были вынуждены передвигаться именно на таком транспорте - другой там не проедет.

В Приисковом находится известный в Хакасии горнолыжный курорт Ивановские озера, где трассы открыты до конца июня. Здесь часто проходят межрегиональные соревнования и сборы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции