На Сахалине женщина поймала выпавшего из окна сына

Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Жительница поселка Синегорск (пригород Южно-Сахалинска), вышедшая из дома на улицу, успела поймать своего четырехлетнего сына, выпавшего из окна пятого этажа. Ребенок получил сотрясение головного мозга и небольшое кровоизлияние в мозг.

Следственное управление (СУ) СКР по Сахалинской области проводит по этому факту проверку, сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР Ольга Чебыкина.

"Вечером во вторник из детской областной больницы нам поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение доставлен 4-летний мальчик, который выпал из окна пятого этажа. Он получил сотрясение головного мозга, небольшое кровоизлияние в мозг, угрозы жизни ребенка нет", - отметила она.

Следователи уже пообщались с матерью мальчика и соседями. "По словам матери, ребенок спал, окна в квартире были закрыты, так как на улице стоит холодная погода. В доме плохо берет сотовая связь, поэтому женщина вышла на улицу, чтобы позвонить своей 17-летней дочери, узнать, как та добралась до Южно-Сахалинска", - рассказала собеседница агентства.

По ее словам, когда женщина вышла на улицу, она услышала крик "Мама", посмотрела наверх и увидела, что из открытого окна выглядывает ее четырехлетний сын. В следующий момент на ее глазах ребенок полетел вниз. Женщина вытянула руки и успела его поймать.

Мать ребенка пояснила, что малыш сам открыл окно. Сейчас следователи проверяют обстоятельства происшествия. Женщина одна воспитывает двух детей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцевВ парке "Патриот" построят мини-копию Рейхстага для тренировок юнармейцев
По словам Шойгу, он нужен для того, чтобы "юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место"Подробнее
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи