В больницах остались 126 пострадавших в аварии в московском метро

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Лечение в больницах продолжают более 120 пострадавших в результате крушения поезда в столичном метро, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах.

По его данным, по состоянию на утро воскресенья, в больницах в Москве остаются 126 раненых, пять из них находятся в крайне тяжелом состоянии, в реанимациях продолжают лечение 19 человек. Медики оценивают состояние десяти как тяжелое, 36 остаются в состоянии средней тяжести, 66 - в удовлетворительном. Пять пациентов находятся на искусственной вентиляции легких.

По данным собеседника агентства, выписан со дня катастрофы 21 человек. В общей сложности, за все дни за медицинской помощью обратились 244 человека, 88 из них обратились за помощью не сразу, а позднее.

15 июля на перегоне между станциями метро "Парк Победы" - "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии сошли с рельсов три вагона. В результате аварии погибли более 20 человек. Пострадали свыше 160 человек.

17 июля был арестован первый подозреваемый по делу об аварии. Накануне мэр Москвы Сергей Собянин пообещал сделать кадровые перестановки в метрополитене еще до окончания следствия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи