Трое подозреваемых сбежали из полицейского изолятора под Новгородом

Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Трое задержанных в воскресенье сбежали из полицейского изолятора под Великом Новгородом, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах региона.

По его данным, они совершили побег "из изолятора временного содержания (ИВС) в поселке Хвойная, отогнув решетку на окне. Сбежавшие подозревались в грабежах и кражах.

Полиция ввела специальный план перехвата беглецов. Местные жители сообщают о тотальных досмотрах автомобилей на дорогах. Один из беглецов уже задержан.

Начальник УМВД России по Новгородской области назначил служебную проверку происшествия. По ее итогам эксперты дадут случившемуся принципиальную оценку. Виновных в допущении побега привлекут к ответственности.

В течение 20 последних лет побеги из новгородских ИВС происходили многократно. Всех сбежавших полиция впоследствии задержала.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости