Больше всего жалоб туристов "Лабиринта" поступило с Кипра, из Турции и Испании

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Наиболее агрессивными по отношению к туристам компании "Лабиринт" оказались курортные отели на Кипре, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина в воскресенье.

"С Кипра поступает больше всего жалоб на вымогательство и шантаж, клиентов заставляют повторно оплачивать проживание либо вынуждают покинуть отель, невзирая на обстоятельства", - прокомментировала Тюрина ситуацию.

По ее словам, также в тройку лидеров по возмутительному отношению к туристам из России вошли отели Турции и Испании.

По информации пресс-секретаря РСТ, находящиеся за рубежом клиенты туроператора "Лабиринт", которые нуждаются в экстренной эвакуации с курортов, помимо обращения в "Турпомощь" могут отправлять сообщения по адресу transport@labirint.travel. Вся информация будет систематизирована и передана в "Турпомощь".

Ранее руководитель объединения "Турпомощь" Вячеслав Басов сообщил, что поступило несколько тысяч обращений туристов "Лабиринта" практически из всех европейских стран.

Туроператор "Лабиринт" объявил о приостановке деятельности 2 августа. По предварительной информации, пострадать могут 25 тыс. туристов - это и находящиеся за рубежом, и купившие путевки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции