"Оренбурские авиалинии" отменили девять рейсов "Авиачартера-ДВ"

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" с 17 августа прекращает выполнение рейсов по заявкам ООО "Авиачартер-ДВ", сообщается на сайте компании.

В сообщении отмечается, что прекращение полетов по заявкам "Авиачартер-ДВ" связано с отсутствием предоплаты на запланированные рейсы.

В сообщении также говорится, что события начала августа 2014 года, а также нестабильная ситуация в туристической сфере вынудили руководство ОАО "Оренбургские авиалинии" предъявлять самые строгие требования к выполнению обязательств партнеров по условиям договоров.

В частности, будут отменены 9 рейсов: 17 августа Благовещенск-Южно-Сахалинск-Гуам; 19 августа Хабаровск - Сайпан; 20 августа Владивосток - Сайпан; 21 августа Хабаровск - Гуам; 26 августа Хабаровск - Сайпан; 28 августа Хабаровск -Гуам; 29 августа Владивосток - Гуам; 1 сентября Хабаровск - Сайпан; 3 сентября Хабаровск - Гуам.

Накануне Российский союз туриндустрии (РСТ) попросил Минтранс РФ и Росавиацию потребовать выполнения обязательств от "Оренбургских авиалиний", заявивших об остановке чартерных рейсов на острова Гуам и Сайпан, где остаются сотни туристов из городов российского Дальнего Востока.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общиныСуд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
В МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности РоссииПодробнее
11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест
Во вторник суд рассмотрел последний из 13 поступивших накануне протоколов о неповиновении полицииПодробнее
Глава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктовГлава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктов
По словам Сергея Данкверта, тонны фруктов и овощей везут в обход КПППодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи