В Томске обнаружено тело ребенка

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Тело ребенка обнаружено на северной окраине Томска, место обнаружения оцеплено полицией, передает корреспондент "Интерфакса".

Сотрудник полиции, работающий на месте происшествия, сообщил агентству, что тело, найденное возле дома 1а на улице 5-й Армии, еще не идентифицировано.

Официальными комментариями в связи с данной информацией "Интерфакс" пока не располагает.

Между тем, как сообщалось, в Томске ведутся масштабные поиски трехлетней Вики Вылегжаниной, похищенной из детсада вечером 14 августа. Неустановленный мужчина увел девочку в неизвестном направлении с территории детского сада №46, расположенного на улице Войкова.

По факту исчезновения ребенка следственные органы возбудили уголовные дела по статьям "похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего", а также "халатность". За информацию о местонахождении ребенка объявлена награда в миллион рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Срок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июляСрок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июля
Еще троим фигурантам "Дела Седьмой студии" также продлена мера пресеченияПодробнее
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Недвижимость
Последние новости