Неизвестные попытались поджечь резервуар с топливом в аэропорту Южно-Сахалинска

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Сотрудники компании "Аэрофьюэлз" пресекли попытку поджога топливозаправочного комплекса (ТЗК) в аэропорту Южно-Сахалинска, сообщили в среду "Интерфаксу" в сахалинском представительстве компании.

Собеседник агенства рассказал, что в ночь на вторник в аэропорту охранники компании предотвратили поджог огромного количества авиакеросина. Он отказался рассказывать о деталях происшествия, был ли кто-нибудь задержан на месте преступления, ссылаясь на тайну следствия, так как сейчас полиция проводит расследование. По его данным, возле ТЗК найдены "неопровержимые улики о готовящемся преступлении". От отметил, что это первый такой случай в истории компании.

Группа компаний "Аэрофьюэлз" - один из крупных операторов аэропортовых топливозаправочных комплексов в России, владеет сетью из 20 ТЗК, организует и осуществляет заправку воздушных судов в 29 аэропортах - от Пскова до Петропавловска-Камчатского. За рубежом группа компаний "Аэрофьюэлз" работает более чем в тысяче аэропортов мира.

В аэропорту Южно-Сахалинска "Аэрофьюэлз" начала работать зимой 2013 года. Услуги заправки воздушных судов в аэропорту Южно-Сахалинска также оказывает местная компания ЗАО "ТОК".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции