Обнаружено тело второго из двух пропавших в Хабаровске мальчиков

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Местный житель нашел на левом берегу реки Амур в районе "Воронеж-3" в пригороде Хабаровска тело ребенка, предположительно, второго из двух мальчиков, пропавших 23 августа.

Как сообщило УМВД по Хабаровскому краю в понедельник, для проверки информации на место выезжала следственно-оперативная группа полиции.

Эксперт-криминалист не нашел на теле видимых следов насильственной смерти. Предположительно, это второй из мальчиков, пропавших 23 августа в районе базы отдыха "Дельфин".

Ранее, 28 августа, в реке Амур в районе 9-ой лодочной станции было обнаружено тело одного из пропавших мальчиков.

23 августа около 18:00 двое мальчиков, 6 и 7 лет, уехали кататься на велосипедах со двора дома по улице Краснореченской в Хабаровске. Когда вечером дети не вернулись домой, родители обратились в полицию. Начались поиски мальчиков. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий возле базы отдыха на берегу Амура были обнаружены велосипеды пропавших детей и одежда одного из них. По словам родителей, ребята не умели плавать.

В поисках детей участвовали спасатели, сотрудники полиции и волонтеры, которые обследовали береговую полосу Амура и дно реки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости