Кубок конфедераций-2017
B Германия– : –25 июня, 18:00 Камерун25 июня, 18:00Сочи, стадион "Фишт"B Чили– : –25 июня, 18:00 Австралия25 июня, 18:00Москва, стадион "Спартак"

Генпрокуратура потребовала заблокировать разместившие угрозу боевиков ресурсы

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Генеральная прокуратура РФ направила в Роскомнадзор требование ограничить доступ к видеообращению сторонников террористической группировки "Исламское государство", в котором они заявили о планах развязать войну на Северном Кавказе, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель ГП РФ Марина Гриднева.

Она также добавила, что следственное управление ФСБ решает вопрос о возбуждении дела по статье "угроза совершения террористического акта и публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение целостности РФ".

Накануне на телеканале "Аль-Арабия" и в интернете появилось видеообращение сторонников "Исламского государства" к президенту России с угрозами совершения террористических актов и развязывания войны на Северном Кавказе с целью его "освобождения".

В среду, 3 сентября, глава Чечни Рамзан Кадыров разместил заявление, в котором пообещал жестко ответить террористам. "Я со всей ответственность заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолета, он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада", - написал Кадыров в инстаграме.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи