Трое детей погибли после поджога квартиры в Перми

Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU - В Перми возбуждено уголовное дело по факту гибели троих детей во время пожара, следствие предполагает, что квартиру подожгли.

Как отмечается в сообщении на сайте СК РФ, пожар произошел рано утром 6 сентября 2014 года в Кировском районе города в деревянном 2-этажном 8-квартирном доме. "Погибли трое детей 2005, 2007 и 2011 годов рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по п.п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)", - заявили в комитете.

По версии следствия, ночью 6 сентября 2014 года подозреваемый мужчина с помощью резинового шланга через замочную скважину залил в прихожую квартиры легко воспламеняющуюся жидкость и поджег ее. В квартире в это время находились четверо детей и их родители. Родителям с годовалым ребенком удалось спастись, а трое детей погибли в результате пожара.

По данным пресс-службы СКР, "мотивом совершения преступления явились ранее сложившиеся личные неприязненные отношения между хозяином квартиры и подозреваемым".

В настоящее время подозреваемый разыскивается. Расследование уголовного дела продолжается.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"Напавший на школу в Стерлитамаке размещал в соцсети видео об атаке на школу "Колумбайн"
Записи опубликованы под псевдонимом, но пользователи соцсетей утверждают, что аккаунт принадлежит школьникуПодробнее
Юристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов TelegramЮристы "Агоры" обжалуют в Генпрокуратуре и ЕСПЧ блокировку IP-адресов Telegram
После действий Роскомнадзора на "горячую линию" юристов поступили обращения уже 70 компанийПодробнее
Причиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивыПричиной нападения подростка на одноклассников в Башкирии назвали личные мотивы
17-летний школьник был вооружен канцелярским ножомПодробнее
Напавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег классНапавший на школу в Башкирии подросток разлил горючее вещество и поджег класс
Перед этим он ранил одноклассницу и учителя, а одна ученица, испугавшись, выпрыгнула из окнаПодробнее
Недвижимость
Последние новости