Полиция сообщила о привлечении несовершеннолетних к агитации за КПРФ

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Полиция Удмуртии начала проверку по двум поступившим в воскресенье обращениям о привлечении в ходе выборов к агитации за кандидата от КПРФ несовершеннолетних, сообщил "Интерфаксу" заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по республике Сергей Козлов.

"Сегодня поступило заявление о том, что 12-го числа в Якшур-Бодьинском районе несовершеннолетние распространяли агитационные материалы, это законодательством запрещено", - сказал Козлов.

Он также добавил, что в Малопургинском районе Удмуртии две несовершеннолетние девочки распространяли газеты с агитационным материалом за кандидата от КПРФ Владимира Чепкасова.

Пока не установлено, в обоих ли случаях несовершеннолетние агитировали за КПРФ.

В выборах главы Удмуртии приняли участие четыре кандидата - врио главы региона Александр Соловьев (от партии "Единая Россия"), депутат Госсовета республики Владимир Чепкасов (от КПРФ), депутат Госдумы Андрей Маркин (от ЛДПР) и депутат Глазовской городской думы Сергей Логинов (от партии "Коммунисты России").

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи