ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша1 : 1Идет дополнительное время ПортугалияИдет дополнительное времяМарсель, "Велодром"онлайнQF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Охотничья собака почти 10 дней охраняла тело убитого в лесу хозяина

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - Тело мужчины, предположительно убитого его знакомым во время охоты в лесу, было найдено почти десять дней спустя, все это время охотничья собака охраняла тело своего хозяина, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области.

"По версии следствия, 5 сентября 2014 года потерпевший на личном автомобиле "Нива", пригласив с собой друга, отправился на охоту. По предварительной информации, в машине между мужчинами произошла ссора, в ходе которой 48-летний пассажир несколько раз ударил водителя ножом, убив его. После чего выбросил тело в кусты и скрылся на автомобиле погибшего", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, подозреваемый сообщил родственникам своей жертвы, что тот якобы оставил его возле дома и уехал в неизвестном направлении. Поиски пропавшего охотника велись почти десять дней.

"Тело убитого обнаружил случайный грибник, который проходил в этом районе по лесу и услышал громкий протяжный вой собаки. Когда мужчина подошел к месту, где было совершено преступление, он увидел собаку и что-то лежащее рядом с ней. Собака не подпускала грибника близко, поэтому он не смог рассмотреть, что именно лежит на земле", - отметил собеседник агентства.

После этого грибник позвал своего товарища, вместе с которым они смогли приблизиться на достаточное расстояние, чтобы увидеть, что на траве лежит тело мужчины.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи