Задержан шестой участник массовой драки в больнице в Минводах

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов задержали еще одного фигуранта уголовного дела о массовой драке в больнице Минеральных Вод (Ставропольский край), в результате которой погиб местный житель Анатолий Ларионов, сообщает СУ СКР по региону.

"Задержанный 24-летний Артем Воронов, по версии следствия, принимал участие в избиении в больнице потерпевших Руслана Абдулжалилова и медсестры Нины Станка", - говорится в сообщении. В суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Помимо этого, установлены личности и объявлены в розыск еще двое подозреваемых, один из которых избил в больнице Ларионова, а другой - Абдулжалилова и медсестру.

Таким образом, на сегодняшний день всего установлено 12 подозреваемых, шесть из которых Андраник Цаканян, Евгений Смирнов, Самвэл Манучарян, Максим Цаканян, Артем Воронов и 17-летний подросток задержаны, остальные объявлены в розыск, уточняется в сообщении.

По данным следствия, вечером 20 сентября в кафе "Евгения" в Минводах между посетителями произошла ссора после распития спиртного, во время которой Цаканян и Смирнов поочередно ударили одного из местных жителей бутылкой по голове.

Получивший травму головы Роман Савченко вместе со своими приятелями Ларионовым и Абдулжалиловым поехали в больницу Минвод. Через некоторое время туда ворвался Цаканян со своими знакомыми - около 30 человек. Они избили находившегося в коридоре Ларионова, от полученных ранений он скончался через несколько дней в больнице. Также они нанесли травмы Абдулжалилову и Станка.

По факту массовой драки в больнице возбуждено дело по ч.2 ст.213 ("Хулиганство") и п."а" ч.3 ст.111 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") УК РФ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи