Задержан шестой участник массовой драки в больнице в Минводах

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов задержали еще одного фигуранта уголовного дела о массовой драке в больнице Минеральных Вод (Ставропольский край), в результате которой погиб местный житель Анатолий Ларионов, сообщает СУ СКР по региону.

"Задержанный 24-летний Артем Воронов, по версии следствия, принимал участие в избиении в больнице потерпевших Руслана Абдулжалилова и медсестры Нины Станка", - говорится в сообщении. В суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Помимо этого, установлены личности и объявлены в розыск еще двое подозреваемых, один из которых избил в больнице Ларионова, а другой - Абдулжалилова и медсестру.

Таким образом, на сегодняшний день всего установлено 12 подозреваемых, шесть из которых Андраник Цаканян, Евгений Смирнов, Самвэл Манучарян, Максим Цаканян, Артем Воронов и 17-летний подросток задержаны, остальные объявлены в розыск, уточняется в сообщении.

По данным следствия, вечером 20 сентября в кафе "Евгения" в Минводах между посетителями произошла ссора после распития спиртного, во время которой Цаканян и Смирнов поочередно ударили одного из местных жителей бутылкой по голове.

Получивший травму головы Роман Савченко вместе со своими приятелями Ларионовым и Абдулжалиловым поехали в больницу Минвод. Через некоторое время туда ворвался Цаканян со своими знакомыми - около 30 человек. Они избили находившегося в коридоре Ларионова, от полученных ранений он скончался через несколько дней в больнице. Также они нанесли травмы Абдулжалилову и Станка.

По факту массовой драки в больнице возбуждено дело по ч.2 ст.213 ("Хулиганство") и п."а" ч.3 ст.111 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") УК РФ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтовРоскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтов
Это было сделано по требованию Федеральной налоговой службыПодробнее
АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"
Под угрозой могут находиться туры еще 50-70 тыс. россиянПодробнее
Две трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над ГерманиейДве трети россиян усомнились в необходимости союзников для победы СССР над Германией
А 27 млн человеческих потерь большинство россиян объяснили внезапностью нападения ГерманииПодробнее
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев после реабилитации вернется к работеГубернатор Кузбасса Аман Тулеев после реабилитации вернется к работе
После операции на позвоночнике у него развилась пневмония, однако сейчас она уже вылеченаПодробнее
Житель Казани пожаловался в ЕСПЧ на пытки полицейскихЖитель Казани пожаловался в ЕСПЧ на пытки полицейских
По информации правозащитников, молодого человека избили при задержании, приняв его за другого человекаПодробнее
Повторная экспертиза выявила алкоголь в организме погибшего в Подмосковье ребенкаПовторная экспертиза выявила алкоголь в организме погибшего в Подмосковье ребенка
По данным источника, анализ крови мальчика, погибшего в ДТП, подтверждает, что исследуемый и контрольный образцы принадлежат именно емуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи