Задержан шестой участник массовой драки в больнице в Минводах

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов задержали еще одного фигуранта уголовного дела о массовой драке в больнице Минеральных Вод (Ставропольский край), в результате которой погиб местный житель Анатолий Ларионов, сообщает СУ СКР по региону.

"Задержанный 24-летний Артем Воронов, по версии следствия, принимал участие в избиении в больнице потерпевших Руслана Абдулжалилова и медсестры Нины Станка", - говорится в сообщении. В суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Помимо этого, установлены личности и объявлены в розыск еще двое подозреваемых, один из которых избил в больнице Ларионова, а другой - Абдулжалилова и медсестру.

Таким образом, на сегодняшний день всего установлено 12 подозреваемых, шесть из которых Андраник Цаканян, Евгений Смирнов, Самвэл Манучарян, Максим Цаканян, Артем Воронов и 17-летний подросток задержаны, остальные объявлены в розыск, уточняется в сообщении.

По данным следствия, вечером 20 сентября в кафе "Евгения" в Минводах между посетителями произошла ссора после распития спиртного, во время которой Цаканян и Смирнов поочередно ударили одного из местных жителей бутылкой по голове.

Получивший травму головы Роман Савченко вместе со своими приятелями Ларионовым и Абдулжалиловым поехали в больницу Минвод. Через некоторое время туда ворвался Цаканян со своими знакомыми - около 30 человек. Они избили находившегося в коридоре Ларионова, от полученных ранений он скончался через несколько дней в больнице. Также они нанесли травмы Абдулжалилову и Станка.

По факту массовой драки в больнице возбуждено дело по ч.2 ст.213 ("Хулиганство") и п."а" ч.3 ст.111 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") УК РФ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
"Первый канал" опроверг информацию об уходе Екатерины Андреевой из программы "Время""Первый канал" опроверг информацию об уходе Екатерины Андреевой из программы "Время"
Андреева ведет программу более 20 лет и все еще остается ее ведущейПодробнее
Убитых в Кизляре женщин похоронят на территории храма как принявших мученическую смертьУбитых в Кизляре женщин похоронят на территории храма как принявших мученическую смерть
Это решение принято архиепископом Махачкалинским и Грозненским ВарлаамомПодробнее
Задержанного совладельца "дочки" Газпрома заподозрили в организации убийстваЗадержанного совладельца "дочки" Газпрома заподозрили в организации убийства
По данным источника, ситуация может быть связана со спором хозяйствующих субъектовПодробнее
Мать ребенка полковника Захарченко потребовала 3 млн руб. за незаконное уголовное преследованиеМать ребенка полковника Захарченко потребовала 3 млн руб. за незаконное уголовное преследование
Анастасия Пестрикова была отпущена после 48-часового задержания без предъявления обвинения, а после Генпрокуратура не нашла в ее действиях состава преступленияПодробнее
Президент РФ подписал пакет законов об амнистии капиталовПрезидент РФ подписал пакет законов об амнистии капиталов
Второй этап амнистии стартует 1 марта 2018 года и продлится до 28 февраля 2019 годаПодробнее
Заочный арест информатора ВАДА Родченкова признан законнымЗаочный арест информатора ВАДА Родченкова признан законным
Бывшего главу Московской антидопинговой лаборатории должны заключить под стражу, как только он пересечет границу РФ или будет экстрадирован на родинуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Фигурное катание04:00Микст, танцы на льду, Произвольный танец  КанадаФранцияСШАонлайнподробнее
Фристайл04:30Женщины, хаф-пайп, Финалы  КанадаФранцияСШАподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 3000 м, эстафета, Финалы  Южная КореяИталияНидерландыподробнее
Биатлон14:15Микст, смешанная эстафета, Финал  ФранцияНорвегияИталияподробнее
Лыжное двоеборье15:45Мужчины, большой трамплин + гонка 10 км,   ГерманияГерманияГерманияподробнее